Carne/Pesce
Fleisch- und Fischgerichte
163 |
Schnitzel Wiener Art |
|
13,50 € |
|
vom Schwein, paniert A,C |
|
|
157 |
Putenschnitzel |
|
13,50 € |
|
paniert A,C |
|
|
158 |
Cordon Bleu |
|
14,50 € |
|
gefüllt mit Käse E und Vorderschinken 2,3,A,C |
|
|
200 |
Calamari Fritti |
|
16,50 € |
|
Frittierte Tintenfische G |
|
|
221 |
Pommes, Kroketten, Reis |
|
je 5,90 € |
Jedes Fleisch- oder Fischgericht wird mit einer Beilage nach Ihrer Wahl geliefert:
Pommes, Kroketten oder Salat.
Andere Fleisch- und Fischarten auf Anfrage.
Extra Beilagen
Außerdem liefern wie Ihnen:
Zusatzstoffe |
|
|
|
|
Allergene |
1 |
mit Farbstoff |
6 |
geschwärzt |
11 |
mit Milcheiweiß |
A |
Weizenmehl |
2 |
mit Konservierungsstoff |
7 |
gewachst |
12 |
koffeinhaltig |
C |
Eier |
3 |
mit Antioxidationsmittel |
8 |
mit Phosphat |
13 |
chininhaltig |
D |
Fische |
4 |
mit Geschmacksverstärker |
9 |
mit Süßungsmittel(n) |
15 |
aus Saftkonzentrat |
E |
Milch (einschl. Laktose) |
5 |
geschwefelt |
10 |
enthält eine Phenylalaninquelle |
|
|
F |
Krebstiere |
|
|
|
|
|
|
G |
Weichtiere |
|
|
|
|
|
|
H |
Gerste |
|